Мероприятия, Новости, Студия

СТАРТ 3 СЪЁМОЧНОГО СЕЗОНА В КАЛУГЕ

старт в калуге

🎥Вот и начались долгожданные съемки у наших юных актеров из Калуге.

💪4 месяца юные калужане интенсивно готовились, изучая азы актерского мастерства, сценической речи, сценической пластики. Долго шел процесс репетиции сценариев и вот настал час-X, когда они на съемочной площадке и все полученное мастерство теперь должно вылиться в результат.

🎬На съемочной площадке, как всегда, наш режиссер Эдуард Габидуллин и он начинает кадр за кадром творить новые шедевры.

🎞Стартовали наши съемки с фильма “Гладиаторы”. Наши сценаристы как правило с разных городов, но так получилось, что именно этот сценарий написал истинный калужанин – Юрий Ларин.

😤Драка у мальчишек – обычное дело. Всегда найдется повод для конфликта. У директора школы есть свой метод их решения, НО… как гладиаторы на арене – на мечах. А перед битвой обязательно нужно нанести боевой раскрас! И где тут шутка? А что всерьез? Наши герои разбирались на съемочной площадке.

📷Фотоальбом со съемок этого фильма смотрите здесь: https://vk.com/album-39266843_284176977. А если хотите увидеть что из этого получилось – подписывайтесь на наш киноклуб, и тогда ни за что не пропустите премьеру.

🙌Съемки проходили в Калужской международной школе. Огромное СПАСИБО директору школы – Мощалковой Валентине Викторовне – за тёплый прием, душевную атмосферу, комфортные условия и чудесные интерьеры.

🌟 Фильм “Гладиаторы” снят в рамках кинопроекта «И в шутку, и всерьёз», реализуемого при поддержке Гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом Президентских Грантов.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.