Новости

🌎 НА ЭКВАТОРЕ БОЛЬШОГО КИНОМАРАФОНА 🌍

🎉Мы начали второй этап проекта БОЛЬШОЙ КИНОМАРАФОН, который проходит в этом году в Самаре, Саратове, Ульяновске, Мурманске, Зеленодольске и Нижнем Новгороде.

💥Только в Самаре и Самарской области за февраль провели 50 встреч. Их посетили 1558 ребят! Мы очень рады, что смогли представить такие популярные и актуальные темы в новом формате, который так понравился всем.

⚠С 6 февраля по 13 февраля 2024 года в России проходила Неделя безопасного Рунета, посвящённая проблемам безопасности использования детьми Интернета и мобильных технологий. В этот период времени прошло аж 36 встреч БОЛЬШОГО КИНОМАРАФОНА в библиотеках и школах Самарской области приуроченных к этой теме.

📽Ребята смотрели фильмы: “Стримеры”, “Гаджет”, “Виртуальная жизнь”, “Пропавшая” и т.д. Обсуждали увиденное с кураторами, высказывали свое мнение и приходили к определенным выводам. Чаще всего, что как бы не были хороши модные технические новинки, важно пользоваться ими в разумных пределах, в полезных целях, не забывать о том, что виртуальный мир не должен полностью заменить живое общение и не должен становиться причиной ухудшения здоровья.

📝Напомним, что данные встречи проходят по разным темам: “Честность”, “Мы разные, но мы вместе (патриотизм)”, “День матери”, “Добро”, “Совесть”, “Экология” и другие.

🙌Приглашаем все заинтересованные библиотеки и учреждения к участию в БОЛЬШОМ КИНОМАФОНЕ. Инструкция по вступлению👇

🌎 Проект Большой киномарафон киноальманаха “И в шутку, и всерьез” реализуется при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.

ФондСотворение #ИВШуткуИВсерьез #КиноДети #ФондКультурныхИнициатив #БольшойКиномарафон #000511

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *