Мероприятия, Новости, Студия

МЫ РИСКНУЛИ И МЫ ПОБЕДИЛИ!

🔥Да, это было неожиданно и непросто. Мы долго думали подаваться ли нам на первый конкурс только что созданного Президентского фонда культурных инициатив. Но решили, что стоит попробовать, и подали совершенно новый проект, который мы еще не разу не реализовывали. Всего на конкурс было подано12 460 проектов, из которых до экспертизы было допущено 11 746. И только 1478 выиграли гранты. И мы в их числе! Да еще и с очень хорошими баллами – 81.25.

📍Наш новый проект называется “Медиастудия “ТимТин” и Большой киномарафон”.

Проект будет иметь два блока:
🎥1. Медиастудия, где подростки будут осваивать навыки работы с видео – съемка, монтаж, работа со звуком и цветом, оформление видео для соц. сетей. Реализация этого блока будет идти через практические занятия со специалистами в группах не менее 10 чел. Всего будет набрано 3 группы – по одной в Казани, Самаре и Ульяновске. Конечным продуктом будут видеоролики для различных соц. сетей, бэкстейджи съемок игровых фильмов, репортажи. Видеоролики будут размещены на интернет площадках и соц.сетях Фонда и проекта “ТимТин”, примут участие в не менее 20 кинофестивалях.
📽2. Большой киномарафон – этот блок направлен на работу со зрителями, на их глубокое погружение в смыслы фильмов.
Партнерами Большого киномарафона выступают Национальная библиотека Республики Татарстан и Самарская областная детская библиотека.

#ПрезидентскийФондКультурныхИнициатив #TeamTeen #БольшойКиномарафон

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.