Малинина Ольга Владимировна

Проекты киностудии «UNI GOLD» – это прекрасная возможность для детей, подростков и молодежи раскрыть свой творческий потенциал, получить удовольствие и радость от процесса подготовки к съемкам, удовлетворение от конечного результата. Все это необходимые элементы формирования уверенности в себе, чувства внутреннего достоинства, шаги творения собственной успешности. Именно это является целью профессионального коллектива студии при работе с детьми, и именно для получения такого результата мы формируем условия.

 

Мотивация для занятий в студии у детей и их родителей может быть разная, но результат, который вы получаете, всегда будет многогранен. Он включает в себя и профессиональный аспект, как получение конкретных знаний, умений, навыков по актерскому искусству, и личностный аспект – дети  становятся более раскрепощенными, коммуникативными, обретают навыки взаимодействия, грамотного общения, легкую и изящную пластику движения, становятся более уверенными и целеустремленными, уходят комплексы и сомнения.

 

Ну и самый главный результат – это фильмы, которые востребованы на телеканалах. Каждый год мы расширяем пул телеканалов, которые показывают созданный нами контент. Дети, снявшиеся в фильмах, вырастут, а фильмы десятилетиями будут крутится на телеканалах и радовать своими сюжетами новые поколения детской телезрительской аудитории.

 

Мы ждем вас в нашей студии и всегда рады новым знакомствам!

С уважением,
Директор киностудии «UNI GOLD»
Малинина Ольга Владимировна.
Мы на телеканалах:

Отзывы

Для уроков были приглашены талантливые учителя (актеры), которые заинтересовали детей на столько, что у них желание и стремление идти на уроки очень велики.
Мой сын идет словно окрыленный и рассказывает с азартом и огоньком в глазах чему обучают, и глядя на сына, на его настроение понимаешь, какой вклад несут учителя для детей.
Сабаева Марина

Нам очень понравилось участие в этом проекте. У ребенка были только положительные эмоции после занятий, съемочный процесс был очень увлекательным и интересным. Полина стала более общительной, рескрепощенной, платичной. Большое спасибо!
Вербовецкая Елена Евгеньевна

Участие в данном проекте считаю очень полезным не только для нашего сына, но и для всех участников. Это новые знакомые, положительные эмоции и конечно же полученный опыт в таком необычном направлении, пусть и небольшой. Вашей студии желаем развиваться и радовать наших самарских детей возможностью в съемках.
Силавская Юлия Александровна

Посмотреть еще