Детскоекино.рф. Выпуск 53.

7-13 декабря 2020.

 

ОТ ЗОЛОТА ДО БРОНЗЫ – ДИПЛОМЫ С МЕДИАФЕСТИВАЛЯ “МЫ ЗДЕСЬ” – 2020 

⭐Создать КАЧЕСТВЕННЫЙ видеоконтент для детей и подростков – первостепенная задача всех участников проекта “И в шутку, и всерьез”. Мы тщательно выбираем фильмы на кинофестивали в соответствии с заявленными тематиками – а у нас есть фильмы на все темы! И всегда испытываем чувство радости и удовлетворения, когда видим среди списков победителей наши киноленты.👫Молодежный медиафестиваль детского и молодежного творчества “Мы здесь” – 2020 г. принес киноальманаху сразу три диплома в номинации короткометражные фильмы:
🥇Творческая работа “Тимур и К” г.Казань – награждена дипломом
I степени.
🥈Творческая работа “Сканирование” г.Пенза – награждена дипломом
II степени.
🥉Творческая работа “Суперфуд” г.Пенза – награждена дипломом
III степени.❤Наши поздравления съемочной группе и юным кинозвездам, вы в очередной раз показали свой профессионализм и талант. Так держать!

Фильмы сняты с использованием грантов Президента РФ, предоставленного Фондом президентских грантов, и Министерства культуры Республики Татарстан.

#ДетиСамара #ДетиКазань #ДетиКалуга #ДетиСтарлитамак #ДетиСаратов #ИвшуткуИвсерьез #ФондСотворение #МыЗдесь2020

 
 
Мы на телеканалах:

Отзывы

Для уроков были приглашены талантливые учителя (актеры), которые заинтересовали детей на столько, что у них желание и стремление идти на уроки очень велики.
Мой сын идет словно окрыленный и рассказывает с азартом и огоньком в глазах чему обучают, и глядя на сына, на его настроение понимаешь, какой вклад несут учителя для детей.
Сабаева Марина

Нам очень понравилось участие в этом проекте. У ребенка были только положительные эмоции после занятий, съемочный процесс был очень увлекательным и интересным. Полина стала более общительной, рескрепощенной, платичной. Большое спасибо!
Вербовецкая Елена Евгеньевна

Участие в данном проекте считаю очень полезным не только для нашего сына, но и для всех участников. Это новые знакомые, положительные эмоции и конечно же полученный опыт в таком необычном направлении, пусть и небольшой. Вашей студии желаем развиваться и радовать наших самарских детей возможностью в съемках.
Силавская Юлия Александровна

Посмотреть еще