Детскоекино.рф. Выпуск №41/2020.

5-11 октября 2020.

ДОЛГОЖДАННАЯ ПРЕМЬЕРА СОСТОЯЛАСЬ!

 

Премьера нового сезона детских кинофильмов “И в шутку, и всерьез” 4 октября состоялась в Казани! Торжественное мероприятие проходило в семейном кинотеатре “Мир” с участием порядка 120 зрителей!

Восемь фильмов нового сезона, в которых также приняли участие дети с ограниченными возможностями по слуху казанской школы-интерната им.Ласточкиной, были подготовлены и представлены зрителям на премьерном показе.

Родители, родственники, друзья, одноклассники и педагоги пришли подержать наших юных актеров и разделить торжественный праздник проекта. Буквально вчера ребята, удачно прошедшие кастинг, делали свои первые шаги в мире кино, и каждое занятие приближало их к заветной цели стать настоящим актером все ближе и ближе.

Перед началом показа в торжественной обстановке юным актёрам были вручены диски с фильмами, дипломы за участие в проекте и даже награды с Международных и Всероссийских кинофестивалей, которые до премьеры уже успели завоевать! А всем тем, кто оказывал содействие в съемках фильмов – были вручены благодарственные письма.

Фотосессия на красной ковровой дорожке, поздравления, теплые напутственные слова… И вот полный зал замирает в предвкушении.
Звучит всеми любимая музыка, на экране появляется знакомая заставка – мы начинаем!

Огромную благодарность выражаем Министерству культуры Республики Татарстан за возможность проведения премьеры в семейном кинотеатре “Мир”. Отдельная благодарность нашим дорогим гостям, которые провели с нами это незабываемое время.

Проект реализуется Фондом развития детского кино “Сотворение” при поддержке Фонда президентских грантов.

Мы на телеканалах:

Отзывы

Для уроков были приглашены талантливые учителя (актеры), которые заинтересовали детей на столько, что у них желание и стремление идти на уроки очень велики.
Мой сын идет словно окрыленный и рассказывает с азартом и огоньком в глазах чему обучают, и глядя на сына, на его настроение понимаешь, какой вклад несут учителя для детей.
Сабаева Марина

Нам очень понравилось участие в этом проекте. У ребенка были только положительные эмоции после занятий, съемочный процесс был очень увлекательным и интересным. Полина стала более общительной, рескрепощенной, платичной. Большое спасибо!
Вербовецкая Елена Евгеньевна

Участие в данном проекте считаю очень полезным не только для нашего сына, но и для всех участников. Это новые знакомые, положительные эмоции и конечно же полученный опыт в таком необычном направлении, пусть и небольшой. Вашей студии желаем развиваться и радовать наших самарских детей возможностью в съемках.
Силавская Юлия Александровна

Посмотреть еще