Детскоекино.рф. Выпуск №3/2021.

18-24 января 2021.

В феврале съемочный процесс начинается в Казани. Юным актерам прошедшим подготовительную работу, предстоит профессионально показать свои актерские способности и таланты перед камерой, не забывая о дисциплине, которая важна не только в жизни но и на съемочной площадке!

В съемках 9 казанского сезона проекта ” И в шутку, и всерьез” примут участие двадцать два юных актера , в качестве исполнителей главных ролей, среди них дети с ограниченными возможностями здоровья, в том числе казанские слабослышащие дети из «Казанской школы-интерната им. Е.Г.Ласточкиной»

Список утвержденных сценариев готов. Благодарим сценаристов за увлекательные, нравственные, с долей юмора сюжеты, которые нам уже натерпится перенести с бумаги на экран.

Фильмы Фонда “Сотворение” произведены с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Мы на телеканалах:

Отзывы

Для уроков были приглашены талантливые учителя (актеры), которые заинтересовали детей на столько, что у них желание и стремление идти на уроки очень велики.
Мой сын идет словно окрыленный и рассказывает с азартом и огоньком в глазах чему обучают, и глядя на сына, на его настроение понимаешь, какой вклад несут учителя для детей.
Сабаева Марина

Нам очень понравилось участие в этом проекте. У ребенка были только положительные эмоции после занятий, съемочный процесс был очень увлекательным и интересным. Полина стала более общительной, рескрепощенной, платичной. Большое спасибо!
Вербовецкая Елена Евгеньевна

Участие в данном проекте считаю очень полезным не только для нашего сына, но и для всех участников. Это новые знакомые, положительные эмоции и конечно же полученный опыт в таком необычном направлении, пусть и небольшой. Вашей студии желаем развиваться и радовать наших самарских детей возможностью в съемках.
Силавская Юлия Александровна

Посмотреть еще