Детскоекино.рф. Выпуск №28/2020.

6-12 июля 2020.

В чем заключается успех “Цыганочки”?

Вог, контемп, крамп – это не набор звуков, а одни из самых популярных танцевальных направлений. Но если хочешь сделать подарок бабушке, главное не мода, а душевная чуткость – что бабушке дорого и приятно… особенно если танец для нее не просто танец, а мостик к воспоминаниям прошлого…
В Самаре состоялись съемки фильма «Цыганочка», где в танце кружились юные актёры Иван Ольховик, Виктория Шидловская и Никита Железняков. А роль бабушки исполнила Ольга Пермякова.
Сценарий Елены Фомичевой.
Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.

Мы на телеканалах:

Отзывы

Для уроков были приглашены талантливые учителя (актеры), которые заинтересовали детей на столько, что у них желание и стремление идти на уроки очень велики.
Мой сын идет словно окрыленный и рассказывает с азартом и огоньком в глазах чему обучают, и глядя на сына, на его настроение понимаешь, какой вклад несут учителя для детей.
Сабаева Марина

Нам очень понравилось участие в этом проекте. У ребенка были только положительные эмоции после занятий, съемочный процесс был очень увлекательным и интересным. Полина стала более общительной, рескрепощенной, платичной. Большое спасибо!
Вербовецкая Елена Евгеньевна

Участие в данном проекте считаю очень полезным не только для нашего сына, но и для всех участников. Это новые знакомые, положительные эмоции и конечно же полученный опыт в таком необычном направлении, пусть и небольшой. Вашей студии желаем развиваться и радовать наших самарских детей возможностью в съемках.
Силавская Юлия Александровна

Посмотреть еще