Детскоекино.рф. Выпуск №2/2021.

СОЗДАЕМ НАСТОЯЩЕЕ ВОЛШЕБСТВО В КАЛУГЕ! 

Нет, мы не маги и не волшебники, мы профессионалы и ОЧЕНЬ любим, создавать качественные короткометражные фильмы для детей и подростков. Съемочная команда Фонда “Сотворение” работает в сказочном месте – в библиотеке Калужского областного драматического театра. С утра начались съемки нового фильма “Настоящее волшебство” – юные актеры с энтузиазмом вошли в свои роли, режиссер выбрал самые лучшие ракурсы, а оператор с предвкушением приступил к съемочному процессу. В главных ролях юные актрисы – Милена Тен и Милена Саттарова, второстепенные роли исполнили Павел Боков и Игорь Потапов, сценарист – Оксана Просяновская, режиссер – Эдуард Габидуллин. В роли библиотекаря – актриса Калужского драматического театра – Надежда Михайловна Бурнашева. Фонд «Сотворение» выражает благодарность директору театра Александру Анатольевичу Кривовичеву, за помощь и оказание содействия в организации съемок. Фонд “Сотворение” снимает фильмы для детей и подростков при поддержке Фонда президентских грантов.

Мы на телеканалах:

Отзывы

Для уроков были приглашены талантливые учителя (актеры), которые заинтересовали детей на столько, что у них желание и стремление идти на уроки очень велики.
Мой сын идет словно окрыленный и рассказывает с азартом и огоньком в глазах чему обучают, и глядя на сына, на его настроение понимаешь, какой вклад несут учителя для детей.
Сабаева Марина

Нам очень понравилось участие в этом проекте. У ребенка были только положительные эмоции после занятий, съемочный процесс был очень увлекательным и интересным. Полина стала более общительной, рескрепощенной, платичной. Большое спасибо!
Вербовецкая Елена Евгеньевна

Участие в данном проекте считаю очень полезным не только для нашего сына, но и для всех участников. Это новые знакомые, положительные эмоции и конечно же полученный опыт в таком необычном направлении, пусть и небольшой. Вашей студии желаем развиваться и радовать наших самарских детей возможностью в съемках.
Силавская Юлия Александровна

Посмотреть еще