Детскоекино.рф. Выпуск 54.

30 декабря 2019 – 5 января 2020.

Для участников нашего проекта из Казани, Самары и Саратова новогодние каникулы 2020 пройдут в творческом ключе!

Юные актеры проекта “И в шутку, и всерьез” активно отдыхают и получают творческие занания на Всероссийском фестивале-тренинге по развитию кино, телевидения, актёрского мастерства и визуального творчества – АЛГА. 27 смена продлится с 3 по 9 января в ООК «Дуслык» г.Казань.

У ребят пройдут занятия по актёрскому мастерству, журналистике, режиссуре, операторскому делу, технике и культуре речи. Также их ждёт работа с профессионалами: актерами театров, журналистами региональных телекомпаний и Интернет-изданий, психологами, режиссерами и телеоператорами. Выполнение практических заданий и большая культурно-развлекательная программа.
Также у ребят уже состоялось одно из самых долгожданных событий – творческая встреча с телеведущим, спортивным комментатором телеканала”Матч ТВ”, главным редактором объединённой дирекции спортивных телеканалов ВГТРК, лауреат премии ТЭФИ – Дмитрием Губерниевым. 

 

В “День детского кино” впервые в г.Калуга состоялась премьера нового сезона детского телесериала “И в шутку, и всерьез”.

8 января, ко Всероссийскому празднику “День детского кино” в Инновационном культурном центре, предоставленном Министерством культуры Калужской области состоялась премьера 26 сезона детского телесериала “И в шутку, и всерьез”.

Юным актерам были вручены дипломы и диски с фильмами, а после был показ фильмов с их участием на большой экране! Гости, которых было порядка 200 человек, зарядились отличным настроением от мероприятия и просмотра новых фильмов, а мы отправляем новые серии в большое плавание к вам, нашим зрителям!

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов при поддержке “КОШЕЛЕВ-проект Калуга”

 

Премьера нового сезона детского телесериала «И в шутку, и всерьез» в г.Калуга вызвала большой интерес среди СМИ и общественности.

Делимся публикациями СМИ с прошедшей премьеры нового сезона детского телесериала «И в шутку, и всерьез». Нашему проекту в г.Калуга информационную поддержку оказывает Министерство культуры и Министерство внутренней политики и массовых коммуникаций Калужской области.

http://gtrk-kaluga.ru/news/kultura/news-16986

https://nikatv.ru/tv/reportazhi-video/U4Q2hdxVguJRdSYTCKVa

https://nikatv.ru/news/kultura/vikc-predstavili-kaluzhskiy-blok-almanaha-ivshutku-ivserez

http://www.vest-news.ru/news/140317

https://kgvinfo.ru/novosti/kultura/film-s-uchastiem-kaluzhskikh-shkolnikov-stal-laureatom-kinofestivalya-v-tolyatti/

http://cinv.tv/detskikh-kinoalmanakh-pokazali-v-kaluge

http://xn—-7sbcbgssadgjg4abg1dgs3n.xn--p1ai/news/kultura/i_v_shutku_i_vserez

https://kaluga.bezformata.com/listnews/kaluge-sostoyalas-premera-seriala/80587206/

https://znamkaluga.ru/index.php/news/33684-v-ikts-pokazali-premeru-kinoalmanakha-i-v-shutku-i-vserez-snyatogo-v-kaluge

https://kaluganews.ru/fn_512957.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов при поддержке “КОШЕЛЕВ-проект Калуга”

 

Премьера фильма “Признание в любви”.

Премьера фильма, снятого на татарском языке по мотивам произведений татарских писателей при государственной финансовой поддержке Министерства культуры Республики Татарстан по заказу ГБУК РТ «ТатарКино».

В главных ролях – Карим Гатауллин, Газинур Зайнуллин и Мухаметова Милана.
Сценарист – Наталия Мартынова

Мы на телеканалах:

Отзывы

Для уроков были приглашены талантливые учителя (актеры), которые заинтересовали детей на столько, что у них желание и стремление идти на уроки очень велики.
Мой сын идет словно окрыленный и рассказывает с азартом и огоньком в глазах чему обучают, и глядя на сына, на его настроение понимаешь, какой вклад несут учителя для детей.
Сабаева Марина

Нам очень понравилось участие в этом проекте. У ребенка были только положительные эмоции после занятий, съемочный процесс был очень увлекательным и интересным. Полина стала более общительной, рескрепощенной, платичной. Большое спасибо!
Вербовецкая Елена Евгеньевна

Участие в данном проекте считаю очень полезным не только для нашего сына, но и для всех участников. Это новые знакомые, положительные эмоции и конечно же полученный опыт в таком необычном направлении, пусть и небольшой. Вашей студии желаем развиваться и радовать наших самарских детей возможностью в съемках.
Силавская Юлия Александровна

Посмотреть еще