Детскоекино.рф. Выпуск 52.

23-29 декабря 2019.

 

Совсем скоро начнутся съемки фильмов проекта «И в шутку, и всерьез» впервые в г.Пенза.

Вашему вниманию представляем утверждённые сценарии, по которым ребята уже вовсю репетируют свои роли.
Проект «И в шутку, и всерьез» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

 

В преддверии Нового 2020 Года в г.Саратов у участников проекта “И в шутку, и всерьез” прошла тематическая вечеринка.

У участников проекта «И в шутку, и всерьез» из г.Саратов новогоднее настроение помог создать праздник, где Снегурочкой была руководитель Петрова Елена Олеговна. А Дед Мороз… настоящий!!!

Проект «И в шутку, и всерьез» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

 

Премьера фильма “Селфи палка”.

Премьера фильма, снятого на татарском языке по мотивам произведений татарских писателей при государственной финансовой поддержке Министерства культуры Республики Татарстан по заказу ГБУК РТ «ТатарКино».

В главных ролях – Тагир Юнусов и Рания Юнусова. В роли бабушки – Юнусова Ония Хабриевна.
Сценарист – Мария Лосева.

Мы на телеканалах:

Отзывы

Для уроков были приглашены талантливые учителя (актеры), которые заинтересовали детей на столько, что у них желание и стремление идти на уроки очень велики.
Мой сын идет словно окрыленный и рассказывает с азартом и огоньком в глазах чему обучают, и глядя на сына, на его настроение понимаешь, какой вклад несут учителя для детей.
Сабаева Марина

Нам очень понравилось участие в этом проекте. У ребенка были только положительные эмоции после занятий, съемочный процесс был очень увлекательным и интересным. Полина стала более общительной, рескрепощенной, платичной. Большое спасибо!
Вербовецкая Елена Евгеньевна

Участие в данном проекте считаю очень полезным не только для нашего сына, но и для всех участников. Это новые знакомые, положительные эмоции и конечно же полученный опыт в таком необычном направлении, пусть и небольшой. Вашей студии желаем развиваться и радовать наших самарских детей возможностью в съемках.
Силавская Юлия Александровна

Посмотреть еще