Детскоекино.рф. Выпуск №7/2020.

10-16 февраля 2020.

Награды с детского кинофестиваля “Веселая ларга – 2020”!

Огромное количество наград получили фильмы нашего Фонда на 10м Всероссийском фестивале детского кино и телевидения «Веселая ларга», который прошёл 31 января – 1 февраля 2020г. в г.Владивосток.

Лауреаты II степени:
⁃ Фильм «Дудка», г.Саратов;
⁃ Фильм «Поступок», г.Калуга;
⁃ Фильм «Ботинки» с участием слабовидящих детей, г.Тольятти;
⁃ Фильм «Закрыть неприятность» с участием слабослышащих детей, г.Казань.
Лауреаты III степени:
⁃ Фильм «Вишенка», г.Самара;
⁃ Фильмы «Раз, два и готово» и «Так получилось», г.Калуга;
⁃ Фильм «Везёт же некоторым», г.Сочи;
⁃ Фильм «День матери», г.Казань;
⁃ Фильм «Коржик и компот», г.Саратов.
Дипломанты II степени:
⁃ Фильм «Развод», г.Казань;
⁃ Фильм «Хочу собаку», г.Самара;
Дипломант III степени:
⁃ Фильм «Рэперы», г.Саратов.

Мы поздравляем всех победителей с таким успехом на замечательном кинофестивале! Не останавливаемся на достигнутом и продолжаем творить детское кино!

Фильмы сняты с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом Президентских Грантов при поддержке «КОШЕЛЕВ-проект Калуга».

 

В г.Пенза состоялись съемки фильма «А если подумать?» по сценарию Владимира Боровлёва.

В главных ролях: Виктория Ерогина и Алексей Юсупов.

Проект «И в шутку, и всерьез» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

 

Проект “И в шутку, и всерьез” – номинант премии за доброту в искусстве “На благо мира”.

По предварительным итогам зрительского голосования в номинации «Художественное произведение» мы на третьем месте! До 22 марта каждый из вас может поддержать нас своим голосом по ссылке https://nablagomira.ru/vote/kino/Detskiy_yumoristicheskiy_kinoalmanah_I_v_shutku_i_vserez Голосование абсолютно бесплатное! А также, по этой ссылке вы можете оставить свой отзыв. Будем очень рады поддержке!

В премии ежегодно участвуют творческие произведения и социальные проекты, вектор которых направлен на физическое и духовное оздоровление общества. Мы очень рады, что у нас появилась возможность принять участие в таком замечательном событии! Пожелайте нам удачи!

Фильмы сняты с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом Президентских Грантов при поддержке «КОШЕЛЕВ-проект Калуга».

 

Фонд развития детского кино «Сотворение» поздравляет всех С Днём Святого Валентина!

Мы предлагаем посмотреть наши работы, посвящённые Дню всех влюблённых.

 

По сценарию Ольги Демидюк прошли съемки последнего фильма “Суперфуд” в г.Пенза! Сценарист Ольга Демидюк.

В ролях – Анастасия Чугунова и Маргарита Казакова.

Проект «И в шутку, и всерьез» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Премьера фильма “Разгалделся”!

Премьера 9 сезона детского телесериала “И в шутку, и всерьез”, снятого в г.Саратов при поддержке гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов!
В главных ролях – Михаил Никитин и Кристина Кобелева
Сценарист – Андрей Буторин

Мы на телеканалах:

Отзывы

Для уроков были приглашены талантливые учителя (актеры), которые заинтересовали детей на столько, что у них желание и стремление идти на уроки очень велики.
Мой сын идет словно окрыленный и рассказывает с азартом и огоньком в глазах чему обучают, и глядя на сына, на его настроение понимаешь, какой вклад несут учителя для детей.
Сабаева Марина

Нам очень понравилось участие в этом проекте. У ребенка были только положительные эмоции после занятий, съемочный процесс был очень увлекательным и интересным. Полина стала более общительной, рескрепощенной, платичной. Большое спасибо!
Вербовецкая Елена Евгеньевна

Участие в данном проекте считаю очень полезным не только для нашего сына, но и для всех участников. Это новые знакомые, положительные эмоции и конечно же полученный опыт в таком необычном направлении, пусть и небольшой. Вашей студии желаем развиваться и радовать наших самарских детей возможностью в съемках.
Силавская Юлия Александровна

Посмотреть еще