Детскоекино.рф. Выпуск №16/2020.

13-19 апреля 2020.

Детский юмористический короткометражный телесериал «И в шутку, и всерьёз» впервые борется за выход в финал Российской национальной телевизионной премии за лучшие программы для детей ТЭФИ KIDS 2020!

Летом этого года в г.Москва пройдет торжественная Церемония награждения победителей, среди которых надеемся оказаться и мы! Пожелайте нам удачи!
Проект «И в шутку, и всерьёз» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом Президентских Грантов.

 

15 апреля отмечается Международный день культуры. Изучать культуру, помнить о ней и оберегать ее необходимо постоянно.

По этому поводу, мы предлагаем посмотреть детский короткометражный фильм «Главная роль».

 

Международный детский кинофестиваль «Свет миру. Дети – 2020» подвел итоги в номинации «Любительские детские студии»!

И награду получил фильм «Вместо меня» с участием слабовидящих детей, созданный совместно с детской телестудией «Радужка», г.Тольятти по сценарию Наталии Мартыновой.
Мы поздравляем команду создателей, и с нетерпением ждём результатов в других номинациях фестиваля, где также участвую наши работы!
Проект «И в шутку, и всерьёз» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом Президентских Грантов.

 

Приглашаем всех посетить Образовательные онлайн-встречи #ЗУМБУМ – это общение с профессиональными актерами, режиссёрами, сценаристами, уникальная возможность поделиться мнением о фильме, задать свой вопрос.

19 апреля в 14.00 на платформе “ZOOM” всем желающим предлагают смотреть и обсуждать фильм «Тыква» вместе с Татьяной Мирошник и командой создателей фильма. Не пропустите!

Для того, чтобы стать участником воскресного киноклуба, необходимо оставить заявку  https://clck.ru/Mzv39

 

YOUTUBE-ПРЕМЬЕРА НОВОГО ДЕТСКОГО ФИЛЬМА «КОНСПИРАТОРЫ»!

Премьера сезона, снятого на татарском языке по мотивам произведений татарских писателей при государственной финансовой поддержке Министерства культуры Республики Татарстан по заказу ГБУК РТ «ТатарКино».
В ролях – Ирхан Габдуллин, Азалия Бикмуллина и Ринат Мирсаетов.
Сценарист – Игорь Рубан.

 

 

Мы на телеканалах:

Отзывы

Для уроков были приглашены талантливые учителя (актеры), которые заинтересовали детей на столько, что у них желание и стремление идти на уроки очень велики.
Мой сын идет словно окрыленный и рассказывает с азартом и огоньком в глазах чему обучают, и глядя на сына, на его настроение понимаешь, какой вклад несут учителя для детей.
Сабаева Марина

Нам очень понравилось участие в этом проекте. У ребенка были только положительные эмоции после занятий, съемочный процесс был очень увлекательным и интересным. Полина стала более общительной, рескрепощенной, платичной. Большое спасибо!
Вербовецкая Елена Евгеньевна

Участие в данном проекте считаю очень полезным не только для нашего сына, но и для всех участников. Это новые знакомые, положительные эмоции и конечно же полученный опыт в таком необычном направлении, пусть и небольшой. Вашей студии желаем развиваться и радовать наших самарских детей возможностью в съемках.
Силавская Юлия Александровна

Посмотреть еще