Детскоекино.рф. Выпуск №10/2020.

2-8 марта 2020.

2 марта в г.Казань был третий, заключительный съемочный день детского короткометражного фильма «Первая любовь Коли Иванова» по сценарию Евгении Свириковой в МБОУ «Гимназия №27 с татарским языком обучения».

Главные роли исполнили Яна Леонтьева и Тимур Курбанов.
Сегодня в съёмках приняло участие 10 детей, в том числе слабослышащие дети.
Проект «И в шутку, и всерьез» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

 

3 марта в МБОУ «Гимназия №27 с татарским языком обучения» состоялся первый съемочный день детского короткометражного фильма «Форс-мажорные обстоятельства» по сценарию Павла Болдина.

В главных ролях – Ильдар Багыров и Ислам Шакирьянов. Второстепенную роль исполнила Дания Гатина.
Также, в съёмках приняли участие ученики 5А класса гимназии и чудесный классный руководитель Сабирзянова Ляля Хабировна, которой мы выражаем особую благодарность!

Всего вчера было задействовано 30 детей – юные актеры проекта «И в шутку, и всерьёз» и учащиеся гимназии.
Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

 

4 марта в МБОУ «Гимназия №27 с татарским языком обучения» состоялся второй съемочный день детского короткометражного фильма «Форс-мажорные обстоятельства». Сценарист Павел Болдин.

В главных ролях – Ильдар Багыров и Ислам Шакирьянов.
Также, в съёмках приняли участие Дания Гатина, чудесный учитель – Сабирзянова Ляля Хабировна и 5А класс гимназии.

Особую благодарность выражаем протезно-ортопедическому центру РИН и лично исполнительному директору Суворовой Ксении Владимировне за оказание содействия в съемах!

https://vk.com/rincenter

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

 

6 марта состоялся заключительный съемочный день 8 казанского сезона нашего проекта. Мы снимали детский короткометражный фильм «Я не маленькая» по сценарию Оксаны Просяновской.

В главных ролях – Марьям Аминова и Залия Зайнутдинова.
Проект «И в шутку, и всерьез» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

 

С 8 марта!

Дорогие наши зрительницы! Поздравляем вас с праздником ВЕСНЫ!

 

Мы на телеканалах:

Отзывы

Для уроков были приглашены талантливые учителя (актеры), которые заинтересовали детей на столько, что у них желание и стремление идти на уроки очень велики.
Мой сын идет словно окрыленный и рассказывает с азартом и огоньком в глазах чему обучают, и глядя на сына, на его настроение понимаешь, какой вклад несут учителя для детей.
Сабаева Марина

Нам очень понравилось участие в этом проекте. У ребенка были только положительные эмоции после занятий, съемочный процесс был очень увлекательным и интересным. Полина стала более общительной, рескрепощенной, платичной. Большое спасибо!
Вербовецкая Елена Евгеньевна

Участие в данном проекте считаю очень полезным не только для нашего сына, но и для всех участников. Это новые знакомые, положительные эмоции и конечно же полученный опыт в таком необычном направлении, пусть и небольшой. Вашей студии желаем развиваться и радовать наших самарских детей возможностью в съемках.
Силавская Юлия Александровна

Посмотреть еще